爱赢娱乐网每天24小时全天候为广大会员提供专业的、全方位的客户服务。若您有任何疑问,都可以通过以下联系方式与我们联系,将有专业的客服人员为您服务,为您答疑解惑。

栏目导航

看望全球首条瓷绝缘子从动化出产线工场(图)

发布时间:2019-03-24

  1月14日,记者看望全球首条瓷绝缘子从动化出产线中的节能减排设备。日前,全球首条瓷绝缘子从动化出产线正在精诚高压绝缘子无限义务公司厂区内正式启动调试。据领会,该出产线从配料、制做、上釉、烤制、检测,再到最初的包拆,都根基实现了从动化。 中新社记者 陈峰 摄

  】日前,全球首条瓷绝缘子从动化出产线正在精诚高压绝缘子无限义务公司厂区内正式启动调试。据领会,该出产线从配料、制做、上釉、烤制、检测,再到最初的包拆,都根基实现了从动化。

  相关链接:

Copyright 2018-2022 https://www.hefengyy.com All Rights Reserved. 版权所有