爱赢娱乐网每天24小时全天候为广大会员提供专业的、全方位的客户服务。若您有任何疑问,都可以通过以下联系方式与我们联系,将有专业的客服人员为您服务,为您答疑解惑。

栏目导航

河北省人事测验网会不会通知布告一建报名测验

发布时间:2019-04-25

  2019年一级建制师测验报名时间暂未发布,河北2018年一级建制师测验报名时间:7月13日-25日

  除中国人事测验网发布一级建制师报名测验时间外,河北省人事测验网会不会通知布告一建报名测验时间呢?按照人社部发布的《2019年度专业手艺人员资历测验工做打算》可知,2019年一级建制工程师测验时间定为:2019年9月21、22日。同时,河北省人事测验网届时也会发布2019年一建报名测验时间。

  相关链接:

Copyright 2018-2022 https://www.hefengyy.com All Rights Reserved. 版权所有