爱赢娱乐网每天24小时全天候为广大会员提供专业的、全方位的客户服务。若您有任何疑问,都可以通过以下联系方式与我们联系,将有专业的客服人员为您服务,为您答疑解惑。

栏目导航

綦江綦佳丽旗袍:女性高端定制旗袍品牌

发布时间:2019-05-03

  原题目:綦江綦佳丽旗袍:女性高端定制旗袍品牌 参展商供图 綦佳丽是女性高端定制旗袍一体化品牌,含手工

  綦佳丽是女性高端定制旗袍一体化品牌,含手工旗袍、包、鞋、领巾披肩等,公司注册地綦江区,以中国非遗苏绣、蜀绣、版画等多种非遗手法展示,国内国外高端客户群体浩繁,很好地推进了沉庆、中国文化取国际文化的交换,是綦江和沉庆一张新兴的手刺。

  参展的产物有刺绣旗袍,以及以花山茶花、古城、货币以及龙为元素,创做了一系列改良旗袍、实丝纱手拿包和实丝纱单人凉被等做品,名称别离为“花开沉庆”、“渝丝情愫”和“中国龙”,将中国、沉庆精湛的艺术文化、非遗文化、丝绸文化展示得极尽描摹。(华龙网分析)

  相关链接:

Copyright 2018-2022 https://www.hefengyy.com All Rights Reserved. 版权所有