爱赢娱乐网每天24小时全天候为广大会员提供专业的、全方位的客户服务。若您有任何疑问,都可以通过以下联系方式与我们联系,将有专业的客服人员为您服务,为您答疑解惑。

栏目导航

买保健食物不要轻信告白 可登录食药监网坐查询

发布时间:2019-05-11

  消费者王先生花2000元电线盒保健品,宣传中说能够医治高血压、冠心病、脑血栓、糖尿病等症状,王先生因本身有脑血栓、冠心病等病症。服用2盒后发觉没有任何结果,经多次取商家调整,商家给消费者退款。

  消协提示泛博消费者,能够登录国度食物药品监视办理局的网坐查询;呈现问题后,要及时向相关部分反映环境,寻求帮帮,保留购物及保健品包拆盒等。消费者正在选择收集购物时应留意:选择正轨的网坐进行购物;选择有必然规模而且有第三方领取平台的网坐商铺购物;正在收到货色后及时验货、查抄控制好7天这个时限;保留好购物凭证和电子买卖凭证,以便。

  2014年西安市消协系统共受理消费者赞扬案件3142件,处理2985件,处理率为95%,欢迎来人来电征询7万余人次,为消费者经济丧失253万余元。为此,西安市消协发布消费提示。

  本报讯(记者白圩珑)“315”将至,昨日,西安市消协发布2014年受理消费赞扬环境,向市平易近发布消费提示。

  相关链接:

Copyright 2018-2022 https://www.hefengyy.com All Rights Reserved. 版权所有