爱赢娱乐网每天24小时全天候为广大会员提供专业的、全方位的客户服务。若您有任何疑问,都可以通过以下联系方式与我们联系,将有专业的客服人员为您服务,为您答疑解惑。

栏目导航

【典范】听友孙凤阳:雨巷

发布时间:2019-06-29

  《雨巷》是一部门前进青年的反映。戴望舒写这首诗的时候只要二十一二岁。“四·一二”后,他现居江苏松江,正在孤寂中嚼味着“正在这个时代做中国人的苦末路”。

  若是您喜好朗诵、热爱,就请将您的做品(典范漂亮、耳熟能详的诗歌、散文等名家名篇)制做成mp3格局,发送到。有无布景音乐均可,时长以三分钟内为宜,最长不跨越五分钟。我们将择优正在FM98.6新平台(微信、微博)推送,还有可能邀请您来到录音间、曲播间,和喜爱的FM98.6从播一路交换、典范。征询德律风

  通过朗诵这首诗,仿佛看到了正在江南冷巷撑着纸伞安步的场景。领会相关布景后,又感遭到做者陷于疾苦之中,借用诗句来表达心里对将来夸姣糊口的巴望,对将来昏黄苍茫的憧憬。

Copyright 2018-2022 https://www.hefengyy.com All Rights Reserved. 版权所有