爱赢娱乐网每天24小时全天候为广大会员提供专业的、全方位的客户服务。若您有任何疑问,都可以通过以下联系方式与我们联系,将有专业的客服人员为您服务,为您答疑解惑。

栏目导航

《黑洞频次》:你要记住一个词雅虎

发布时间:2019-07-12

  台词控第318期,这段对白来自《黑洞频次》。一道北极光形成了时空扰动,1969年、1999年这两个时空保持正在了一路,能够用无线电通信了。仆人公约翰正在无意中玩弄老旧的无线电机械,发觉和本人通线年时的父亲。正在这段对白里,约翰和1969年的小孩子戈登对话,告诉他一个“咒语”雅虎。而1999年,恰是互联网巨头雅虎股价狂飙的时候。戈登和约翰是童年玩伴,最好的伴侣,得知了这个奥秘,他正在1999年由于投资雅虎赔了良多钱。

Copyright 2018-2022 https://www.hefengyy.com All Rights Reserved. 版权所有